James Rodríguez, jugador de la Selección Colombia

James David Rodríguez volvió a ser tenido en cuenta en una convocatoria de la Selección Colombia tras casi un año de ausencia, con la seguridad de que el cucuteño tendrá minutos en los duelos vecinos, vale recordar cómo le fue al jugador de Al Rayyan en las últimas contiendas oficiales que jugó con la 'tricolor'.

Vea también: Y finalmente volvió James: confirman la convocatoria de Colombia para Eliminatorias

El 29 de junio del año 2019, la Selección jugó ante Chile por los cuartos de final de la Copa América realizada en Brasil, y luego de haber sido partícipe de los 90 minutos, y con el partido a cero goles, el jugador convirtió en la tanda de penales que dejaría como vencedor a Chile.

El 10 de octubre del 2020, James se hizo presente en Barranquilla en la victoria 3-0 sobre Venezuela, en un partido que contó con el mediocampista durante 74 minutos y que vio los goles gracias a Duván Zapata y un doblete de Luis Muriel.

El 14 de octubre, James disputó la totalidad del encuentro ante Chile en Santiago por Eliminatorias, que dejó un 2-2 final con anotaciones de Jefferson Lerma y Radamel Falcao García.

El 13 de noviembre del año 2020, el jugador quien militaba en Everton fue testigo durante los 90 minutos de la goleada 3-0 sufrida ante Uruguay en el Metropolitano de Barranquilla.

El 17 de noviembre del mismo año, la Selección jugó un muy mal partido ante Ecuador que dejó un 6-1 en contra y a James como el autor del gol de la 'tricolor' desde el punto penal, teniendo presente que jugó la totalidad del partido.

Le puede interesar: Además de James Rodríguez, ¿quiénes son las sorpresas en la convocatoria de Colombia?

De esta forma, se espera que James Rodríguez tenga una gran actuación en los compromisos que están por llegar, y que su aporte sea favorable para acercar a la Selección dirigida por Rueda a la Copa del Mundo 2022.