La decimosegunda jornada de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 tuvo competencias en Natación Artística, Polo Acuático, Atletismo, Bádminton, Baloncesto, Bolos, Boxeo, Esgrima, Fútbol, Gimnasia Rítmica, Golf, Judo, Lucha, Sóftbol, Tenis, Tiro con Arco, Tiro Deportivo, Voleibol,

MINUTO A MINUTO DE LA JORNADA:

9:24 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA - El deportista colombiano José Lemos se reportó con el metal plateado en el decatlón.

9:15 p.m. - ORO PARA COLOMBIA - El equipo colombiano conformado por Manuel Otalora, Óscar Rodríguez y Andrés Gómez, se llevaron la presea dorada en Bolos.

8:20 p.m. - ORO PARA COLOMBIA - La deportista colombiana Caterine Ibargüen ganó la presea dorada en el salto largo y se adjudicó con nuevo récord centroamericano.

7:09 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA El colombiano Daniel Delgado se colgó el metal de plata en la categoría de florete individual en el Esgrima.

5:35 p.m. - ORO PARA COLOMBIA La pareja colombiana de tenis conformada por Eduardo Struvay y María Pérez se quedaron con el oro en la final de dobles mixtos.

5:27 p.m. - ORO PARA COLOMBIA La luchadora colombiana Carolina Castillo se adjudicó con el metal dorado en la categoría de los 50 kg.

4:50 p.m. - BRONCE PARA COLOMBIA -La gimnasta colombiana Lina Dussan se llevó la presea de bronce en Gimnasia Rítmica.

3:10 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA - La deportista colombiana Erika Lasso ganó la medalla de plata en Judo en la categoría de los 44 kg.

3:08 p.m. - BROCE PARA COLOMBIA - La colombiana Luz Álvarez se colgó el bronce en la categoría 48 kg de Judo.

3:06 p.m. - BROCE PARA COLOMBIA - Johan Rojas se adjudicó con la medalla de bronce en la categoría de los 60 kg de Judo.

2:20 p.m. - PLATA PARA COLOMBIA - Las tenistas Mariana Duque y María Camila Osorio se llevaron la presea de plata en los dobles femeninos.

12:51 p.m. - ORO PARA COLOMBIA - La delegación 'cafetera' masculina de arquería ganó el metal dorado en la prueba de Arco Recurvo.

12:32 p.m. - BRONCE PARA COLOMBIA Los tenistas colombianos Nicolás Mejía y Eduardo Struvay se montaron al tercer escalón del podio de los Centroamericanos en los dobles masculinos de tenis.

11:42 a.m. - PLATA PARA COLOMBIA El equipo femenino colombiano de arquería de adjudicó con el segundo puesto en la prueba de Arco Recurvo.

11:27 a.m. - BRONCE PARA COLOMBIA El tenista colombiano Alejandro González se llevó el tercer puesto de los individuales masculinos de tenis.

10:52 a.m. - PLATA PARA COLOMBIA El delegación colombiana quedó en el segundo lugar de la prueba por equipo de nado sincronizado. México se quedó con la presea dorada.

10:45 a.m. - PLATA PARA COLOMBIA La tenista Mariana Duque perdió ante Mónica Puig de Puerto Rico en la final de 'singles' femeninos de tenis.