Santiago Rodallegas
Santiago Rodallegas, pesista colombiano.

Se ha cumplido una semana de haber dado inicio a los Juegos Olímpicos de Tokio, donde hubo participación de algunos colombianos en el octavo día.

En el golf, Juan Sebastián Muñoz logró firmar una tarjeta de 66 golpes en la tercera ronda, donde quedó ubicado en la quinta casilla de la clasificación general, por lo que ilusiona con quedar en el podio, pues está a tres del líder Xander Schauffele.

Le puede interesar: Santiago Rodallegas fue quinto y ganó diploma olímpico en halterofilia

Por otra parte, Ángel Hernández le dijo adiós a los Juegos Olímpicos. El gimnasta quedó en la novena posición con un puntaje de 105.930

En el boxeo, Yuberjén Martínez demostró sus habilidades y logró clasificar a los cuartos de final de la categoría peso mosca tras derrotar a Amit Panghal, quien era el candidato a ganar el oro en esta división.

Vea también: Yuberjén Martínez clasificó a los cuartos de final del boxeo en los Juegos Olímpicos

Ya en el lanzamiento de disco, Mauricio Ortega, quien había llegado a las instancias finales de este deporte le dijo adiós, pues quedó en la séptima posición con una puntuación de 64.08

JUEGOS OLÍMPICOS 2021: CÓMO QUEDÓ COLOMBIA EN LA TABLA DE MEDALLERÍA, DÍA 8

Colombia quedó ubicada en la casilla 46 con un saldo de 2 medallas de plata y una de bronce.