Atalanta - 2021
Atalanta llegó a 64 puntos en Italia.

El atacante ucraniano Ruslan Malinovsky certificó el pase a octavos de final de la Europa League de la Atalanta, que volvió a ganar a un Olympiacos sin pólvora que se diluyó tras el descanso (0-3).

Vea también: Atlético de Madrid y Manchester United empataron en la ida de los Octavos de Champions

El conjunto italiano, que en la ida doblegó al conjunto heleno (2-1), apuntilló a su rival con un fútbol ofensivo y, sobre todo, con más dinamismo que el cuadro local, al que no le sirvió la especulación para remontar el tanto de desventaja con el que llegó de Italia.

El tanto obtenido por el danés Joakim Maehle a cinco minutos del intermedio terminó por hacer añicos el plan del equipo del portugués Pedro Martins, enredado en medio del ritmo impuesto por los transalpinos.

Maehle aprovechó un balón de Marten de Roon para batir a Tomas Vaclik y acentuar el dominio visitante en el duelo.

Los cambios de Martins no surtieron efecto y el Olympiacos se descompuso en cuanto Malinovsky encontró el acierto para apuntillar la eliminatoria.

Le puede interesar: Novak Djokovic ya no es el número uno del ranking ATP

El ucraniano hizo dos goles en tres minutos, y envió un claro mensaje ante el conflicto de su país con Rusia. Abrió su cuenta en el 67 a pase de Teun Koopemeiners y en el 69 marcó el segundo desde fuera del área tras recibir un pase de Jeremy Boga.