Nacional derrotó 3-1 a General Díaz y se metió en la siguiente ronda de la Sudamericana

Atlético Nacional venció 3-1 a General Díaz en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana y obtuvo su cupo a la siguiente ronda del la Copa Sudamericana. Con goles de Cardona, Guisao y Trellez el conjunto de Osorio remontó el marcador en contra y sigue en la lucha por el título.

Edwin Cardona anotó para los verdes al minutó 13 del primer tiempo sin embargo minutos después se iría expulsado. El conjunto paraguayo tuvo el gol del descuento a través de Gamarra cuando se jugaba el segundo tiempo.

Gracias a las sustituciones realizadas por Osorio el cuadro colombiano se metió de lleno en el partido y con un Guisao inspirado y un Trellez que apareció cuando se le necesitaba, lograron vencer finalmente en el partido para clasificar a la siguiente fase.

El equipo de Medellín, que parecía herido de muerte con el 0-2 de la ida, le devolvió los honores al General Díaz paraguayo al remontar la serie y vencerlo por 1-3 en su casa, con diez hombres, para lograr el boleto a la siguiente fase.

Atlético Nacional se medirá en octavos de final con el Vitória brasileño.