Atlético Nacional se apoderó del liderato y Santa Fé cede terreno

Fotos Fan Pages Santa Fe y Nacional

Resumen de la quinta fecha en la Liga Águila.

Atlético Nacional es el puntero de la Liga Águila II, tras su triunfo ante el Deportivo Pasto.

El cuadro verdolaga jugó su compromiso a mitad de la semana anterior en el estadio Atanasio Girardot.

Al final un resultado que deja a Nacional con 13 puntos en la tabla y con cinco fechas sin recibir gol, mientras Pasto se queda en la línea de 7 puntos.

Santa Fe volvió a pinchar en El Campín

Independiente Santa Fe empató 0-0 con las Águilas Doradas en el estadio El Campín.

El cuadro cardenal llegó a 11 puntos y los de Rionegro completaron 6.

En la próxima fecha Santa Fe jugará ante el Medellín en el Atanasio Girardot y Las Águilas lo harán ante el Cali en Palmaseca.

Junior revivió y derrotó a Jaguares

Jaguares perdió de local 0-1 ante el Junior en el estadio Municipal de Montería.

Vladimir Hernández a los 69 minutos marcó el único tanto del juego.

Con su victoria el cuadro tiburón llegó a siete puntos y Jaguares se quedó con cuatro.

En la sexta jornada Jaguares se medirá al Once Caldas en Manizales y Junior lo hará ante La Equidad en Barranquilla.

Equidad recuperó terreno y aseguró importante victoria ante el Medellín

Equidad se impuso 2-0 al Independiente Medellín en el segundo juego de la quinta fecha por la Liga Águila II.

Los goles del partido que se desarrolló en el estadio Metropolitano de Techo fueron obra de Stalin Motta a los 32 minutos y Jean Carlos Blanco sobre los 58.

Con su victoria los aseguradores llegaron a 6 puntos y los antioqueños se quedaron con 8.

En la sexta fecha Equidad jugará ante Junior en Barranquilla y el Medellín recibirá en el Atanasio Girardot a Santa Fe.

Cortuluá sin atenuantes venció a Millonarios

Cortuluá se impuso 2-0 a Millonarios en el estadio 12 de Octubre.

Los capitalinos de paso perdieron el invicto que tenían en la Liga Águila II.

Los goles del encuentro fueron obra de Rafael Robayo en autogol a los 6 minutos y Carlos Ibargüen a los 54.

Con su victoria los tulueños llegaron a 12 puntos y los embajadores se quedaron con seis.

En la próxima fecha, Cortuluá jugará ante Cúcuta en el General Santander y Millonarios recibirá al Tolima en el estadio El Campín, juego que no se realizará por un concierto en el escenario capitalino.