ATLÉTICO NACIONAL-DIM
Atlético Nacional se acerca a las semifinales de la Liga Femenina.

Por la séptima fecha de la Liga Betplay femenina, Atlético Nacional le ganó a su rival de patio, Independiente Medellín 2-1 con las anotaciones de Yisela Cuesta y Fernanda Agudelo, mientras que por el lado ‘poderoso’ descontó Yirleidys Quejada.

En el Atanasio Girardot, el equipo ‘verdolaga’ se fue en ventaja gracias a Cuesta, quien a los once minutos de haber iniciado el encuentro se juntó con su compañera Manuela González que la dejó en solitario ante la portera Angie Mina y puso el 1-0.

Le puede interesar: Se conoció el tiempo que estará por fuera el nuevo fichaje de América

Con el resultado a su favor, Nacional siguió insistiendo y tan solo dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Fernanda Agudelo le dio el segundo gol al cuadro ‘verdolaga’. Kelly Quiceno fue la encargada de ejecutar un tiro libre, el balón pegó en el travesaño y Agudelo aprovechó el rebote para vencer a Mina y darle la ventaja al equipo local.

Medellín con el marcador abajo luchó por conseguir el descuento y fue en el minuto 73 cuando Quejada aprovechó un error de la portera panameña Baily y puso el 2-1.

Nacional con los tres puntos quedaron cerca de asegurar su clasificación, mientras que el DIM está esperando resultados, pues no podrá ceder puntos en el próximo compromiso donde debe enfrentar a Bucaramanga y Nacional visita al América.