BUCARAMANGA-JAGUARES

En juego correspondiente a la segunda fecha de la Liguilla Betplay Dimayor, Jaguares de Córdoba y Atlético Bucaramanga firmaron un pálido empate sin goles en el estadio Jaraguay de Montería y dejó al cuadro bumangués con altas opciones de clasificar a las semifinales de este certamen emergente.

En las primeras de cambio Jaguares fue el que tomó la iniciativa en su primer partido de liguilla, mientras que Bucaramanga aguantaba e iba a la contra en busca del resultado. No obstante, con el pasar de los minutos el equipo de Sanguinetti tomó el control y estuvo cerca de abrir el marcador con Jhon Fredy Pérez como estandarte.

El segundo tiempo tuvo más opciones que el aburrido primero, pero ninguno de los dos pudo vulnerar las defensas y Bucaramanga desperdició dos claras en los últimos minutos; pero en líneas generales el cotejo se diluyó en un pálido 0-0 y las matemáticas latentes para definir la clasificación.

Bucaramanga suma 4 puntos y no tendrá más partidos en este grupo que es de solo tres equipos. Por su parte Jaguares suma 1 y Alianza Petrolera está sin unidades.

De interés: Rival chileno para Junior: fechas y partidos para los cuartos de Copa Sudamericana

La última fecha de este grupo C será el partido entre Alianza y Jaguares. Bucaramanga es el líder parcial y llegaría a las semifinales; sin embargo, en caso de ser segundo también podría acceder como mejor segundo por su buen promedio.