Unión Magdalena vs Bucaramanga fecha 7 Liga BetPlay Dimayor

La séptima jornada de la Liga Betplay 2022-1 dejó a Bucaramanga como ganador 1-0 ante Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada.

Vea también: James Rodríguez anota golazo para el triunfo de Al Rayyan en la Copa del Emir

El partido dio inicio con dos equipos urgidos de victoria que salieron al ataque con la intención de conseguir los tres puntos y así acercarse a los ocho clasificados.

Y fue un partido de ida y vuelta, pero no tuvo gran acierto por parte de los delanteros de ambas escuadras cuando tocaron la portería rival, yéndose a cero goles a los vestuarios.

Para el tiempo complementario, se vio un partido más trabado en el medio, y luego de varias oportunidades desperdiciadas, siendo una falla del arquero Carlos Bejarano (Unión), desaprovechada posteriormente por un delantero 'leopardo', la más clara del compromiso.

Sin embargo, fue a los 66 minutos que Bucaramanga se fue arriba en el marcador, pues un pase filtrado por el medio desembocó en los pies de Kevin Pérez quien mandó a guardar la pelota ante la salida del golero rival.

Luego de revisarse la jugada en el VAR por un supuesto fuera de juego, el gol fue convalidado, y solo tuvo unos minutos más, puesto que algunos fanáticos locales invadieron la cancha para reclamarle a sus jugadores suplentes por el bajo rendimiento.

Ante la situación, los árbitros y el cuadro visitante se fueron a los vestuarios, mientras se determinaba por parte del juez central la continuidad o no del partido.

De tal forma, y argumentando falta de garantías, el duelo fue finalizado, dejando una victoria 1-0 para el Bucaramanga de Néstor Craviotto que llegó a ocho puntos y está 14 en la tabla; mientras Unión tiene seis y está en la casilla 17.

Le puede interesar: La historia del futbolista colombiano que debutó en Ucrania mientras una guerra estaría por empezar

En la próxima jornada Unión Magdalena visitará en el Atanasio a Atlético Nacional, mientras el cuadro bumangués tendrá que recibir en el Alfonso López a Envigado.