Cabal y Farah en Eastbourne
Cabal y Farah avanzaron a segunda ronda de Wimbledon.
Foto tomada de la cuenta en twitter @fedecoltenis

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah comenzaron con pie derecho su participación en Wimbledon, el tercer Grand Slam de la temporada, después de superar a los británicos Paul Jubb y Jack Draper con parciales de 6-1, 6-4 y 6-2.

Le puede interesar: Murray jugará en el mixto de Wimbledon con Serena Williams

En el primer set, los colombianos salieron arrasando con el poder de su saque y además quebrando en tres oportunidades a sus rivales que cometieron muchos errores no forzados y les dieron vida; terminaron ganando por 6-1.

En la segunda manga, los colombianos perdieron el primer 'game'. Sin embargo, recuperaron el saque y desde ahí tomaron otra vez confianza, aunque con algunos altibajos. Al final consiguieron la victoria gracias a un marcador de 6-4. Finalmente en el tercer set del partido, Cabal y Farah se impusieron con victoria de 6-2.

En segunda ronda, la pareja sudamericana deberá esperar el rival que saldrá del duelo entre Leander Paes y Benoît Paire frente a Aleksandr Búblik y Mijaíl Kukushkin. El choque todavía no está programado.

Los colombianos acumulan así 29 victorias en la temporada y dos títulos en el Masters 1000 de Roma (Italia) y el ATP 500 de Barcelona (España); estos dos en la superficie de polvo de ladrillo que siempre ha sido muy favorable para ambos tenistas.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah llegaron a este partido después de ganar el título en el Torneo de Eastbourne, que se convirtió en el primero sobre superficie de hierba, dejando notables sensaciones para el tercer Grand Slam.