Cali fue goleado por Envigado en casa

Se vivió la quinta fecha de la Liga Betplay para Deportivo Cali y Envigado, dos equipos que luchaban por salir de las últimas casillas de la tabla, pero esa hazaña no fue posible para el club local que se llevó una derrota que se suma a la crisis que llevan afrontando durante este segundo semestre.

Vea también: Choque de trenes en el Cali: detalles del encontronazo que hubo entre Teo y Máyer

Sin 'Teo' en la nómina, los caleños se llevaron el primer gol al al minuto 20 cuando Ever Valencia remató con la izquierda desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo, una asistencia de Daniel Londoño con un centro al área.

El segundo tanto llegó seis minutos después de este primer tiempo, allí Juan Zapata remató con la izquierda desde fuera del área a la escuadra derecha y aportó a la asistencia de Diego Moreno.

Para la segunda parte Cali no logró mejorar su rendimiento. los azucareros salieron al campo con la misma actitud poco competitiva y el rival aprovechó para ampliar las distancias.

Como sí el Cali no tuviera suficientes problemas. Al minuto 73, todo se puso cuesta arriba. Kevin Moreno recibió doble tarjeta amarilla y se fue expulsado dejando a los azucareros con un hombre menos a 20 minutos del final.

Solo cuatro minutos después llegó el golpe definitivo. Yadir Meneses aprovechó la pasividad de la zaga caleña y remató de media distancia para anotara el 3-0 y ponerle cifras finales al partido.

Le puede interesar:  "Queremos revertir la situación": Santiago Mosquera, sobre la complicada actualidad del Cali

Cali marcha último en la tabla con un solo punto sumado de 12 disputados; mientras que Envigado, logró sumar sus primeros tres puntos después de afrontar fechas difíciles que por ahora los tiene en la casilla 16.