Camila Lobón ganó el tercer oro para Colombia en los Panamericanos
Camila Lobón ganó la tercera medalla de oro para Colombia en los Panamericanos

Colombia se viste nuevamente de oro en los Juegos Panamericanos luego de la victoria de Catalina Peláez y Miguel Ángel Rodríguez en dobles mixto de squash. Ahora fue la pesista Camila Lobón quien se hizo a la presea dorada.

Mire acá: Colombia ganó segunda medalla de oro en los Panamericanos

Con mentalidad ganadora, la deportista levantó un total de 221 kilogramos en la categoría de 59kg de mujeres y superó a sus rivales María Escobar de Ecuador, quien ganó la plata con 220kg y Yusleidy Figueroa de Venezuela que alzó 215 kg.

A pesar de ser una competencia muy apretada, la colombiana gritó al conseguir la medalla en la modalidad del envión, se arrodilló y le dio gracias a Dios por el logro conseguido.

Colombia sigue sumando medallas en esta disputa de los panamericanos en los cuales se espera la participación de los deportistas élite como Caterine Ibargüen, Mariana Pajón y Yuberjen Martínez, que además fue el abanderado de Colombia.

Puede ver: Selección Colombia femenina debutó con empate en los Panamericanos

Colombia sigue sumando preseas para poder superar lo logrado en los Juegos Panamericanos de 2015 realizados en Toronto, Canadá. En ese momento la delegación 'Tricolor' logró una quinta posición por debajo de Cuba, Brasil, Canadá (el local) y Estados Unidos.