Carlos Bacca volvió a marcar con el Sevilla en Uefa Europa League

El delantero colombiano Carlos Bacca anotó nuevamente con el Sevilla, esta vez en la victoria 3-1 ante el Standard Liège en una nueva jornada de la Uefa Europa League.

Bacca quien suplente para el inicio del encuentro ingresó al compromiso al minuto 71´ y al 90´ marcó el tanto con el que su equipo selló una nueva victoria en la competición europea.

En otros compromisos el defensor Santiago Arias jugó el partido completo en el que el PSV venció 3-2 al Panathinaikos por el grupo E mientras que el ex-millonarios Pedro Franco jugó los 90´ minutos en la victoria del Besiktas 2-1 sobre el Partizan.

Finalmente Juan Guillermo Cuadrado disputó 90´ minutos en el empate de la Fiorentina 1-1 ante el Paok de Grecia y Duvan Zapata actuó durante 79´ minutos en los que hizo un pase gol en la victoria 3-0 del Napoli sobre el Young Boys.