Giro de Italia sub 23
Este fin de semana terminará el Giro de Italia sub 23.
@giroditaliau23

Alejandro Osorio, ciclista colombiano que participa con la Selección Colombia en el Giro de Italia sub 23, perdió este jueves el primer lugar de la clasificación general de la competencia.

La séptima etapa tuvo un recorrido de 136.9 kilómetros con inicio en Schio y final en un puerto de montaña de primera categoría en Pian Delle Fugazze.

El ganador del día fue el británico Williams Stephen quien se llevó la fracción con un tiempo de tres horas, 31 minutos y 49 segundos.

Osorio culminó en la casilla 11 a un minuto 21 segundos.

En la general, Mark Donovan tomó el liderato, mientras que el colombiano es segundo a 14 segundos.

Cristian Muñoz perdió cuatro puestos y ahora es noveno a dos minutos y 52 segundos de Donovan.

Colombia se mantiene como el mejor equipo de la competencia a falta de tres etapas.

Este viernes se desarrollará la octava fracción la cual comenzará en Levico Terme y finalizará en Asiago, los ciclistas afrontarán el desafió de dos ascensos durante los 157.4 kilómetros de recorrido, el primer puerto de montaña será en el km 85.3 el cual es de categoría especial y el segundo será a 19 del final y es de primera categoría.