Clásico RCN - Etapa 5
Inaldo Pérez- RCN Radio

Emocionante resultó la etapa 5 del Clásico RCN Cerveza Andina que ganó Adrián Bustamante del equipo Sistecrédito. El ciclista de 24 años se impuso en un cerrado embalaje en la jornada que contó con un recorrido de 117 kilómetros con inicio en Ibagué y final en Pereira.

Después del exigente ascenso al Alto de La Línea, el pelotón de favoritos se reagrupó en el descenso hacia el departamento de Risaralda. Bustamante contó con mayor punta de velocidad para imponerse en el sprint.

Aldemar Reyes cruzó la meta en segundo lugar y conservó la primera posición en la clasificación general.

La segunda casilla la ocupa Adrián Bustamante a 13 segundos, mientras que tercero está Édgar Pinzón (Colombia Tierra de Atletas9 a 25''.