Copa Mundo de Paraciclismo
Podio de la Copa Mundo de paraciclismo.
Federación Colombiana de Ciclismo

Los deportistas colombianos cumplieron una destacada actuación en la Copa Mundo de paraciclismo de ruta que se disputó desde el pasado jueves 9 de mayo en Corradinia, Italia.

Diego Dueñas y Esneider Muñoz fueron los dos pedalistas que consiguieron subirse al podio al conseguir cada uno una medalla de bronce en las categorías C4 y C4, respectivamente.

Lea: Selección Colombia de BMX se destacó en la cuarta válida de la Copa Mundo

Dueñas, campeón del mundo de pista en la prueba del scratch, se quedó con el tercer lugar en la competencia contrarreloj individual.

Muñoz se quedó con el tercer lugar en la prueba de fondo C3.

La representación nacional sumó puntos importantes en el escalafón que brinda puntos para disputar los Juegos  Paralímpicos de Tokio 2020.

Le puede interesar: Exciclista de Giro de Italia y Tour de Francia admitió dopaje en 2011

Las próximas competencias en las que estarán los deportistas colombianos será en la válida de la Copa Mundo en Ostende, Bélgica del 16 al 19 de mayo.