Omar Fraile

Se corrió la primera etapa del Tour de Romandía que dejó como ganador al corredor Omar Fraile que con su mejor arma, el sprint, ganó jornada que tuvo cuatro puertos de montaña. En la general el corredor Primoz Roglic es el nuevo líder.

En la primera etapa oficial del Tour de Romandía, el corredor Omar Fraile del Astana se llevó la victoria al sprint acumulando un tiempo de 4h 03' 42" y superando al corredor Sonny Colbrelli que pasó la meta segundo en la tabla.

El mejor colombiano de la jornada fue el ciclista del Sky Egan Bernal que llegó en la casilla número 6 con la misma marca del ganador y en la clasificación general está séptimo a 10" de Primoz Roglic que se convirtió en el líder acumulando un tiempo de 4h 09' 16".

Este jueves se correrá la segunda etapa de la competencia entre Delémont e Yverdon-les-Bains con un total de 173,9 kilómetros que tiene dos puerta de montaña, uno de segunda y otro de tercera categoría presentando un gran descenso en la mitad del recorrido.