Iván Sosa
Iván Sosa, ciclista colombiano.
@SibiuTourEN

El ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa del equipo Androni Giocattoli - Sidermec ganó este viernes la primera etapa de Sibiu Cycling Tour de Rumanía.

Sosa se impuso en una fracción de 91.2 kilómetros con inicio en Sibiu y final en puerto de montaña en Balea Lac luego de dos horas 34 minutos y 11 segundos.

En segundo lugar llegó el ruso Aleksey Rybalkin, mientras que tercero fue el italiano Antonio Santoto.

El colombiano además es líder de la clasificación general y podrá retener la posición este sábado en la segunda etapa que partirá desde Sibiu y terminará en Paltinis en puerto de montaña de primera categoría.

Los otros 'escarabajos' nacionales Jorge Castiblanco del Team Illuminate ocupa la casilla 16 mientras que Félix Barón del mismo equipo es 45.