Luis León Sánchez
foto tomada de la cuenta en twitter @Tourof_TheAlps

Luis León Sánchez ganó la cuarta etapa del Tour de los Alpes que se disputó entre Chiusa-Klausen y Lienz de 134,3 kilómetros en la cual tomó ventaja y pudo llevarse la etapa. El líder de la competencia sigue siendo Thibaut Pinot.

Se cumplió la cuarta etapa del Tour de los Alpes que dejó como vencedor al corredor Luis León Sánchez quien acumuló un tiempo de 3h 19' 59", a 6" de diferencia entró el ciclista George Bennett y Koen Bouwman fue tercero y terminó a 11".

En la clasificación general, el francés Thibaut Pinot sigue siendo el mejor de la carrera ahora con un a marca de 14h 12' 29" y el colombiano Miguel Ángel López sigue estando en el podio de la competencia a los mismos 0:15" de diferencia.

La última etapa de la competencia se correrá entre Rattenberg y Innsbruck de 161,6 kilómetros que tiene cuatro puertos de montaña, pero el final es completamente plano por lo que podrá definir al sprint la jornada.