Nairo Quintana, ciclista colombiano al servicio de Movistar Team, en la Vuelta a Suiza
Foto de @Movistar_Team

Este jueves se cumplió la etapa reina de la Vuelta a Suiza que mantuvo al corredor colombiano Nairo Quintana en la casilla seis de la general y a Soren Kragh Andersen como el ganador de la jornada.

Se cumplió la sexta etapa de la Vuelta a Suiza en la cual participan cinco corredores colombianos como Sergio Luis Henao, Fernando Gaviria y Nairo Quintana que hoy quiso atacar, pero al final fue alcanzando y llegó sin problema con el pelotón.

El ganador de la prueba fue Soren Kragh Andersen, quien empleó un tiempo de 4h 59' 53", Nathan Hass fue segundo de la etapa una diferencia de 10" y Gorka Izagirre fue tercero a 24" del líder de la prueba.

En la general, Richie Porte sigue líder de la prueba acumulando ahora un tiempo de 22h 04' 13", el podio de la competencia lo completa Wilco Kelderman y Sam Oomen, los dos a una diferencia de 32".

Este viernes será la etapa siete entre Eschenbach Atzmännig y Arosa de  170 kilómetros que termina en un puerto de montaña de primer categoría.