Rigoberto Urán
Rigoberto Urán, ciclista colombiano y líder del Education First.

El italiano Gianni Moscon del equipo Sky, ganó la cuarta etapa del Tour de Guangxi (China) con un recorrido de 152 kilómetros entre Nanning y Nongla, mientras que el colombiano Rigoberto Urán sigue su buena temporada y ya es quinto en la general.

El austriaco Felix Grosschartner del Bora-Hansgrohe llegó segundo en la jornada; mientras que en tercer lugar se colocó el ruso Sergei Chernetski del equipo Astana a ocho segundos de Moscon.

(Lea también: LeBron y los Lakers caen en debut en nueva temporada de la NBA)

Este es el cuarto triunfo de Moscon de la temporada, luego de haber sido sancionado por la Unión Ciclista Internacional, por agredir al francés Elías Gesbert en el Tour de Francia.

El colombiano Rigoberto Urán llegó en la casilla cinco de la clasificación a una diferencia de 0:11 segundos con respecto a Moscon y en la general, el pedalista de nuestro país, está a 021 segundos a falta de dos etapas por terminar la carrera.

Antes de la victoria de la cuarta etapa en Guanxi, el italiano Gianni Moscon se llevó el triunfo en la Coppa Agostini, el Giro de Toscana y los campeonatos nacionales de Italia contrarreloj.

(Le puede interesar: La tabla de la Liga Águila tras la fecha 15)

"Vi que los otros ciclistas estaban realmente cansados y dije 'este es el momento'", dijo Moscon tras ganar la cuarta etapa del Tour de Guangxi.

La quinta etapa de Guangxi será el sábado 20 de octubre que incluye un recorrido de 212 kilómetros entre Liuzhou y Guilin y la gran final se producirá el domingo en la carreteras asiáticas.