Sergio Luis Henao

Este miércoles se cumplió la cuarta etapa de la París-Niza que correspondía a una contrarreloj individual de 18,4 kilómetros entre La Fouillouse y Saint-Étienne. Los colombiano Sergio Henao y Esteban Chaves quedaron en las posiciones 9 y 10 de la general.

Emocionante para los colombianos resultó la cuarta etapa de la París-Niza que cumplió con la contrarreloj y que tuvo como vencedor de la jornada al corredor Wout Poels quien acumuló con un total de 25' 33".

En la segunda posición quedó el corredor español Marc Soler a 11" y Julian Alaphilippe pasó a la meta a una diferencia de 16" del primero en la tabla y se quedó con la tercera casilla de la jornada.

Por su parte en la clasificación general, los colombianos Sergios Luis Henao y Esteban Chaves pasaron la meta a una diferencia de 33" segundo y quedaron en las casillas 9 y 10 respectivamente, las mismas que están ocupando ahora en la clasificación general, pero en esta a una diferencia de 48".

El líder de la competencia sigue siendo en español Luis León Sánchez que ahora acumula un tiempo de 13h 47' 57".

Mañana se cumplirá la quinta jornada de la competencia que tiene un recorrido entre Salon-de-Provence y Sisteron que presenta un total de 163,5 kilómetros.