Pavel Sivakov
Pavel Sivakov, líder de la Vuelta a Burgos.

El ciclista esloveno Matevž Govekar (Bahrain - Victorious) ganó este viernes 5 de agosto la etapa 4 de la Vuelta a Burgos que contó con un recorrido de 169 kilómetros con final explosivo en ascenso.

Burgos finalizó con éxito una numerosa fuga y con emocionante embalaje en escalada logró la victoria. El esloveno superó en el sprint al francés Valentin Retailleau, quien se quedó con el segundo lugar, mientras que tercero se ubicó el israelí.

Top 5 de la etapa 4 en la Vuelta a Burgos
1. Matevž Govekar - Bahrain - Victorious
2. Valentin Retailleau - AG2R Citroën Team
3. Omer Goldstein - Israel - Premier Tech
4. Pieter Serry - Quick-Step Alpha Vinyl Team
5. Patrick Gamper - BORA - hansgrohe

En la lucha por la clasificación general, el ciclista franco-ruso Pavel Sivakov (INEOS Grenadiers) conservó el primer lugar, después de que el pelotón de favoritos llegara a la meta un minuto y 10 segundos después del ganador.

Le puede interesar: Cabal y Farah quedaron eliminados del ATP 500 de Washington

Segundo continúa el colombiano Santiago Buitrago (Bahrain - Victorious) a 26''. Tercero está Ruben Guerreiro (EF Education Easy Post) a 26''.