Selección Colombia de Ciclismo en el Mundial que se disputó en Innsbruck
Foto tomada de la cuenta en twitter @fedeciclismocol

Se cumplió la prueba sub-23 del Mundial de Ciclismo en Ruta que dejó como ganador al suizo Marc Hirschi, quien logró hacer una gran maniobra en el descenso del puerto de montaña del final de la prueba y tomó la distancia necesaria para llevarse el título.

En el segundo lugar llegó el ciclista Bjorg Lambrecht y el tercero en la clasificación fue Jaakko Hanninen, ambos llegando a una diferencia de 0' 15" de Hirschi después de un recorrido de 179.5 kilómetros en Innbsruck.

El mejor colombiano de la prueba fue Wilmar Paredes que pasó en la casilla 32 de la clasificación a una diferencia de 5' 41", mientras que Miguel Eduardo Florez terminó en el puesto 48 a 8' 35".

Una de las participaciones más esperadas en el país era la de Iván Ramiro Sosa -que había ganado esta temporada la Vuelta a Burgos-, pero lastimosamente en la prueba del viernes sufrió un pinchazo y perdió la oportunidad de luchar por el título.

Este sábado se desarrollará la prueba élite femenina, que por Colombia tendrá la representación de Ana Sanabria, Paula Patiño y Liliana Moreno en un recorrido final de 156,2 kilómetros que estaría finalizando sobre las 10:00 a.m. hora colombiana.