Colombia vs Ecuador - Futsal femenino
Conmebol

Avanza el Sudamericano Femenino de Futsal Sub 20, torneo en el que las colombianas han podido brillar y ahora piensan en la semifinal, después de haber clasificado en la primera fase como líderes e invictas tras lograr 12 puntos de 12 disputados, anotando 9 goles y no recibiendo ninguno.

Vea también: Copa Ídolas 2022: Fixture, fechas, premios y más detalles

Ya en este compromiso de semifinales que se disputó este viernes, tuvieron que enfrentar a Ecuador y en un reñido partido, lograron dejar el marcador 4-1 a su favor, demostrando que están en un gran momento y que son muy superiores a las selecciones que ya han enfrentado en los últimos días.

Antes de finalizar la primera parte del partido, llegó el primer gol por parte de Merlin Salcedo, quien remató desde la mitad de la cancha y el balón pegó en una de sus rivales, permitiendo así abrir el marcador .

Le puede interesar: Colombia perdió en su debut en el Mundial de Rugby

Los otros tres goles fueron en la segunda parte del compromiso y las protagonistas fueron Adriana Vilardi, Nicole Macilla y nuevamente Salcedo.

Colombia acaricia ahora la final del sudamericano y deberán medirse con Brasil, la selección que logró derrotar a Argentina y que también tuvo una campaña perfecta como la 'tricolor' que tiene 14 jugadoras en territorio 'carioca' para pelear el título.