NATACIÓN
Sudamericano de natación.
@FECNA

La delegación colombiana en el Campeonato Suramericano de Natación volvió a brillar durante la jornada de este miércoles 17 de marzo al ganar tres nuevas medallas de oro para acumular un total de ocho tras dos días de competencias.

En esta oportunidad, Jorge Murillo se impuso con un tiempo de 2.12.70 en los 200 metros pecho para quedarse con el primer lugar.

Anthony Rincón también se destacó al ganar la prueba de los 100 metros espaldas en la Omar Pinzón finalizó en el tercer lugar para colgarse la presea de bronce.

Le puede interesar: Movistar confirmó las primeras carreras de tres de sus cuatro colombianos en 2021

Isabella Arcila Hurtado obtuvo su tercera medalla de oro al imponerse en esta oportunidad en la prueba de los 100 metros espaldas tras dejar en el segundo lugar a la brasileña Pessanha De Carvalho y tercera fue la peruana Mickensa De Bever.

Arcila paró los cronómetros con un tiempo de 1:02.09

Colombia cerró la jornada con una presea de plata por parte del equipo femenino de relevos 4X100.