Juan Fernando Quintero - 2022 ok
Juan Fernando Quintero, colombiano en River Plate.
River Plate

El volante colombiano Juan Fernando Quintero regresó este domingo 19 de junio a jugar un partido oficial con la camiseta de River Plate después de dos meses por fuera de las canchas por lesión.

Quintero disputó 15 minutos en el triunfo del equipo de la banda cruzada 5-1 en condición de visita sobre Unión de Santa Fe en compromiso de la fecha 4 de la Liga Profesional de Argentina.

El colombiano fue enviado al terreno de juego en el minuto 75 en lugar de Braian Romero. En los pocos minutos en cancha, JuanFer dio destellos de su magia y además registró una asistencia para la anotación de Julián Álvarez.

Le puede interesar: Sadio Mané se va de Liverpool y será nuevo jugador del Bayern Múnich

River Plate consumó su victoria con una anotación más de Julián Álvarez y también con goles de Braian Romero, Enzo Fernández y Agustín Palavecino.

Con esta victoria, el conjunto 'millonario' llegó a cinco puntos al registrar un triunfo, dos empates y una derrota.