ARGENTINA-PARAGUAY
Argentina venció por la mínima diferencia a Paraguay.
@CopaAmérica

La Copa América completó este lunes 21 de junio su tercera fecha con la victoria de Argentina sobre Paraguay y el empate de Chile con Uruguay. Bolivia tuvo jornada de descanso.

Con un solitario gol de Alejandro 'papu' Gómez, el seleccionado argentino superó al paraguayo y de esta manera aseguró su clasificación a los cuartos de final.

Argentina llegó a siete puntos, después de un empate con Chile y victorias sobre Uruguay y Paraguay.

Por otro lado, el seleccionado guaraní se quedó con tres unidades.

Chile quedó muy cerca se confirmar su clasificación al empata3 1-1 con Uruguay, que aún no conoce la victoria en al Copa América. Arturo Vidal, en propia puerta, y Eduardo Vargas marcaron los goles del partido.

Con el resultado, la roja se mantiene en el segundo lugar del grupo con cinco puntos, mientras que el charrúa es cuarto con solo una unidad.

Le puede interesar: Messi igualó a Mascherano como los jugadores con más partidos en la selección Argentina