DORLÁN PABÓN
Dorlán Pabón llegaría a reforzar a Atlético Nacional para la próxima temporada.
Colprensa

Atlético Nacional recibió en la noche de este jueves al Melgar de Perú para cumplir con la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, misma que para esta oportunidad se disputó en el estadio Metropolitano de Barranquilla tras la situación ocurrida el fin de semana con Los Del Sur en el Atanasio Girardot.

Con nuevo escenario y diferente clima, los de Paulo Autuori lograron vencer a los peruanos con un resultado de 3-1, el cual corrió por cuenta del héroe de la noche, Dórlan Pabón.

El primer tanto del compromiso lo anotó este jugador al minuto 27 con un remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Yerson Candelo.

Vea también: Millonarios ganó tres puntos de oro: derrotó a Peñarol y es líder de su grupo

Ya para el segundo, el tanto llegó desde los 12 pasos tras una falta que fue pitada por una mano en el área del rival, la cual se dio en los últimos minutos del primer tiempo

Con un parcial de 2-0, los visitantes encontraron el descuento en la parte complementaria. Al minuto 56 Luis Iberico remató de cabeza, aprovechó la asistencia de Cristian Bordacahar y el desorden de la defensa Verdolaga.

No suficiente con el doblete y tras ver la respuesta de los peruanos, Pabón apareció a los dos minutos y puso el tercero, donde fue asistido por Felipe Román.

Le puede interesar: Copa Libertadores: DIM fue derrotado 2-1 por Nacional de Uruguay

Con este resultado, los de Autuori suman su segunda victoria consecutiva en el torneo continental, después de haberle ganado en el primer partido a Patronato 1-2.

El próximo compromiso del equipo colombiano será el 2 de mayo frente a Olimpia y en condición de local, por lo que se espera que para esa oportunidad los aficionados puedan acompañar al equipo en el Atanasio de Medellín.