Roger Martínez
Roger Martínez marcó su segundo gol en el fútbol mexicano.

Se desarrolla en México la cuarta fecha de la liga Mx y los futbolistas colombianos vuelven a ser protagonistas con sus equipos al reportarse ante las redes contrarias.

Los primeros en marcar el pasado sábado fueron Yairo Moreno y el defensor Andrés Mosquera, ambos jugadores del León que superó con marcador de 4-0 a Querétaro.

Mosquera abrió el marcador para su equipo con un cabezazo dentro del área a los 10 minutos del compromiso.

Moreno marcó el segundo, también de cabeza, cuando transcurrían 35 minutos.

En el equipo felino también fueron titulares los colombianos William Tesillo y el volante Alexander Mejía.

El otro partido donde hubo goles nacionales fue el que protagonizaron en el estadio Azteca las Águilas del América frente a los 'rayados' de Monterrey, en este encuentro Roger Martínez y Andrés Felipe Ibargüen vencieron las redes contrarias.

El primero en hacerlo fue Martínez cuando el juego iba 0-0 y a los 22 minutos abrió el marcador con un remate cruzado de pierna izquierda.

Andrés Ibargüen decretó el 3-0 final luego de ejecutar un tiro penal.

En este partido también jugaron Matheus Uribe con las Águilas y  Avilés Hurtado, Dorlan Pabón y Stefan Medina con Monterrey, este último fue expulsado.

Brayan Angulo jugó en la derrota de Puebla frente a Veracurz y Luis Quiñones y Cristian Borja estuvieron en la victoria de Toluca 2-1 sobre Tigres.

Este domingo se completará la cuarta jornada con los partidos entre Pumas y Pachuca, Guadalajara con Santos y Tijuana frente a Cruz Azul.