Cúcuta Deportivo 2020
Cúcuta Deportivo 2020.

Cúcuta Deportivo dio un gran golpe en la tercera fase de la Copa BetPlay al derrota 2-1 en condición de visitante a La Equidad en encuentro que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo.

El conjunto 'motilón' se impuso gracias a las anotaciones de Auli Alexander Oliveros y Agustín Vuletich, mientras que el cuadro 'asegurador' descontó con tanto de Matías Mier.

Los dirigidos por Jorge Ricardo Artigas propusieron un partido inteligente en el primero tiempo al recortarle espacios a su rival y de esta manera sorprender para abrir el marcador.

El primer tanto del encuentro se registró en el seto minuto y fue obra de Auli Alexander Oliveros, quien aprovechó una serie de rebotes para anotar.

Tras la apertura del marcador, el desarrollo de la primera mitad presentó a La Equidad con mayor dominio de la pelota, aunque sin la eficacia necesaria para igualar. Cúcuta se replegó y acudió al contragolpe.

Le puede interesar: Los cinco mejores goles colombianos a equipos de Guardiola

En los primero minutos del segundo tiempo, el cuadro 'motilón' volvió a sorprender al ampliar el marcador. En esta oportunidad fue el experimentado Agustín Vuletich, quien en el minuto 48 se benefició de un centro de Matías Rodríguez para rematar al arco y poner el 2-0 parcial.

La Equidad intentó reaccionar, pero tan solo pudo llegar al descuento, el cual llegó a través de Matías Mier. EL volante uruguayo aprovechó un rebote para sacar un potente remate de zurda que venció la resistencia del portero Esteban Giraldo para irse al fondo de la red.

Tras la victoria, Cúcuta Deportivo tratará de asegurar su clasificación a la siguiente fase cuando reciba a La Equidad el próximo 29 de octubre.