Daniel Galán
Daniel Galán, tenista colombiano.

Este miércoles comenzó el cuadro principal del Masters 1000 de Madrid y allí el colombiano Daniel Galán entró en escena en la Caja Mágica enfrentando a Alexander Bublik. El partido, correspondiente al singles masculino, terminó con triunfo para el kazajo con parciales 7 - 6, 6 - 7 y 6 - 4.

El primer set fue bastante reñido para ambos, al punto que este tuvo que definirse en el tie-break. El santandereano logró salvar varios set points para prolongar la definición de esta manga, en la que Bublik ganó con un marcador de 17 - 15 en el tie break tras más de una hora de lucha.

Le puede interesar: Nacional volverá a jugar en el Atanasio Girardot y el clásico con DIM tendrá a ambas hinchadas

En la segunda manga, continuó el intercambio de poderes entre ambos, aunque Galán estuvo más preciso en los saques con respecto a su rival. Esta se fue a un nuevo tie-break, donde esta vez el colombiano se llevó el marcador por 7 - 4.

Galán comenzó controlando el tercer set al ganar los dos primeros juegos. Sin embargo, Bublik levantó su nivel para ponerse al frente en el marcador. De nuevo, el santandereano tuvo que salvar varios set points a favor del kazajo, quien terminó ganando el set definitivo por marcador de 6 - 4.

De esta manera, el colombiano suma su tercera eliminación consecutiva en la primera ronda de un torneo Masters 1000, pues anteriormente cayó en esta misma ronda en Indian Wells y Miami ante el chileno Christian Garín y el estadounidense Mackenzie McDonald, respectivamente.

Vea también: James Rodríguez frecuentaba clubes de striptease en Grecia, dicen hinchas de Olympiacos

Por otra parte, Alexander Bublik tendrá como rival en la siguiente ronda al danés Holger Rune, sexto preclasificado del torneo.

Cabe recordar que Camila Osorio ganó a primera hora su partido del cuadro de singles femenino ante la francesa Clara Burel con parciales 6 - 3 y 6 - 4.