Dayro Moreno marcó en la victoria del Tijuana ante Chiapas

Foto AFP

El futbolista colombiano Dayro Moreno anotó el gol definitivo en la victoria del Tijuana sobre Chiapas en el fútbol mexicano. Gracias a los goles del colombiano, Tijuana es el líder del campeonato.

En el inicio de la decimocuarta fecha del campeonato mexicano, los Xolos de Tijuana derrotaron 2-0 a los Jaguares de Chiapas, el argentino Milton Caraglio y el tolimense Dayro Moreno convirtieron los goles del compromiso.

Tijuana comenzó el partido atacando a su rival, y a los 8 minutos de juego tras una asistencia del argentino Gabriel Hauche, su compatriota Milton Caraglio anotó de cabeza el primer tanto del compromiso.

En el segundo tiempo, Tijuana apeló al contragolpe para definir el partido y tras un error del arquero Federico Crivelli, Dayro Moreno anotó el 2-0 con el que selló la victoria de los Xolos, que se mantienen en la cima del torneo con 30 puntos. Además Moreno sigue siendo el goleador del campeonato con 10 anotaciones.