DEPORTIVO CALI
Deportivo Cali derrotó a Boyacá Chicó.

En el marco de la fecha 14 de la Liga Betplay, Deportivo Cali venció 3-1 a Boyacá Chicó en el estadio de Palmaseca y se acerca a la parte alta de la tabla de posiciones luego de dos jornadas con dificultades. El equipo de Alfredo Arias resolvió el cotejo en el primer tiempo y dio muestras de buen fútbol como local.

El marcador lo abrió el argentino Agustín Palavecino a los 12 minutos de juego cazando un balón fuera del área, rematando y siendo beneficiado por un desvío que desubicó al portero. Luego, un minuto más tarde, Déiber Caicedo recibió una asistencia de Palavecino y remató tras burlar la defensa y ante la impotencia el guardameta: 2-0.

Deportivo Cali no paró ahí. A los 20 minutos Caicedo recibió un pasegol de Angelo Rodríguez y la mandó de nuevo al fondo; 3-0 y partido tranquilo para los dirigidos por Arias. No obstante, a los 24 minutos Geimer Balanta descontó de tiro libre con complicidad del arquero y apretó por momentos el cotejo.

Los cuatro goles que se anotaron en los primeros 25 minutos del partido definieron el marcador y disminuyeron la intensidad ofensiva del juego. Chicó lo intentó en medio de sus limitaciones y Cali aguantó en un cotejo que también se vio permeado por la pierna fuerte y las tarjetas.

Le puede interesar: Minjusticia dice que nunca investigó reventa de boletas de la Federación

Con ese triunfo, Cali es cuarto de manera parcial con 24 puntos en la tabla, mientras que los boyacenses ocupan la casilla 18 con 11 unidades. En la próxima fecha el ‘azucarero’ será local ante Santa Fe y Chicó recibirá a Once Caldas.