DEPORTIVO PASTO
Depotivo Pasto derrotó al Once Caldas.

En el compromiso entre Deportivo Pasto y Once Caldas se quedó con los tres puntos el conjunto ‘pastuso’ gracias a las anotaciones de Ederson Moreno y Jerson Malagón mientras que por el cuadro ‘albo’ logró descontar Miénder García.

El marcador se abrió muy rápido gracias a Moreno quien a los 48 segundos del primer tiempo logró aprovechar el centro de su compañero Esneyder Mena y a través de un cabezazo mandó a guardar el balón al fondo de las ‘piolas’.

Le puede interesar: América confirmó su clasificación en la Liga BetPlay tras ganar por "W"

Sin embargo, Once Caldas no se amilanó ante el marcador en contra y fue en el minuto 27 donde Miénder logró sacar un fuerte remate desde fuera del area en donde el portero Luis Delgado no pudo hacer nada para evitar el empate en el estadio La Libertad.

Después del empate provocado por el conjunto ‘manizalita’ los dirigidos por Diego Corredor buscaron volver arriba en el marcador y gracias al delantero Malagón quién aprovechó una desatención de la defensa ‘blanca’ y a través de un disparo con el borde externo de su botín puso el 2-1 en el marcador.

Vea también: Fútbol colombiano: Así quedó la tabla de clasificaciones tras la suspensión del Cúcuta

Ya para el segundo tiempo y como se vio en la primera parte, Deportivo Pasto salió en búsqueda de aumentar el marcador y en el minuto 45 el ‘pastuso’ Carlos Daniel Hidalgo logró cabecear el balón pero no fue con la dirección esperada para aumentar la ventaja.

Aunque Pasto era el de la ventaja, no bajaba los brazos y gracias a su capitán Camilo Ayala logró sacar un disparo que se fue rozando el palo de la mano izquierda del portero Sergio Román.