Duván Zapata, Atalanta
Duván Zapata, delantero del Atalanta.

El delantero colombiano Duván Zapata sigue brillando en el fútbol de Italia y este viernes 24 de julio volvió a anotar para llegar a 18 tantos en la actual temporada de la Serie A con su equipo Atalanta.

Zapata celebró el 1-1 del encuentro ante AC Milan por la jornada 36 de la liga italiana después de aprovechar un rebote dentro del área luego de un remate de su compañero Remo Freuler, que se estrelló en un zaguero contrario.

El atacante caleño impuso su cuerpo sobre el defensa Davide Calabria para ganarse la posición y poder patear de zurda para mandar el esférico al fondo de la red.

Le puede interesar: Salió en muletas: durísima lesión sufrió Mbappe en la final de la Copa de Francia

Milan se había ido en ventaja en el marcador en el minuto 14 gracias a una anotación de tiro libe del Hakan Çalhanoğlu, mientras que Atalanta desperdició un tiro penal, después de que el portero Gianluigi Donnarumma le atajara la ejecución al ucraniano Ruslan Malinovskiy.

El también colombiano Luis Fernando Muriel inició el compromiso en el banco de suplente, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 57 en lugar de Malinovskiy.