DUVAN ZAPATA
El delantero colombiano, Duván Zapata.

El delantero colombiano, marcó el segundo gol de la Sampdoria en el duelo válido por la fecha 26 de la Serie A de Italia, con el que su equipo ganó por 2-1 ante el Udinese.

Duvan mostró toda su potencia en el minuto 83 del partido cuando tomó el balón a poco metros del área y le ganó en velocidad a toda la zaga defensiva del Udinese. En la carera mostró buena conducción y explosión en velocidad a campo abierto, que terminó con un remate que baño al arquero rival.

Con el partido a favor del local y el visitante volcado al ataque, el futbolista colombiano aprovechó toda su potencia para ampliar la ventaja y darle la victoria a su equipo. Matías Silvestre abrió la cuenta para la Sampdoria al minuto 35, mientras que la anotación del descuento para la visita lo marcó Ali Adnan Kadhim en el 90+5.

La buena actuación del colombiano refrenda el momento que atraviesa, y de paso es una muestra de su trabajo previo a los compromisos amistosos que tiene la Selección Colombia ante Francia y Australia.