RIVER PLATE - BOCA JUNIORS
River Plate - Boca Juniors juegan el 'Superclásico' argentino.
@RiverPlate

Se está disputando el 'superclásico' del fútbol argentino, correspondiente a la jornada 14 de la primera división, el cual, también trae consigo el retorno de los espectadores al estadio Monumental de Núñez para un partido del torneo local; y en un partido que generó expectativa en Colombia debido a la alineación de Edwin Cardona como titular en los 'xeneizes', este último ya se vio perjudicado dada una expulsión en el encuentro.

Y es que sobre el minuto 14, Marcos Rojo de Boca Juniors recibió una tarjeta amarilla en el compromiso, y tan solo dos minutos después, por juego brusco contra un rival, el futbolista se fue expulsado en un partido que como de costumbre, tiene mucho tintes antes, durante y después del compromiso.

Así las cosas, tras la expulsión del jugador que se desempeñaba como defensor central, el técnico Sebastián Battaglia se vio obligado a replantear el equipo, sustituyendo a Edwin Cardona para darle paso a Carlos Augusto Zambrano para tener fortaleza en la zona defensiva y evitar ser muy vulnerable ante los ataques de los 'millonarios'.

Le puede interesar: Pinto pidió 40 mil dólares de salario a una selección que lo quiere sí o sí

Con esto, el deportista antioqueño ni siquiera alcanzó a disputar 20 minutos del 'Superclásico', que de momento pierde Boca 1-0 con un gol anotado por el delantero argentino Julián Álvarez.