Egan Bernal se coronó campeón del Tour de Savoie en Francia

Foto tomada de @TourSavoieMB

El ciclista colombiano Egan Arley Bernal, del equipo Androni Giocattoli, se coronó este domingo campeón del Tour de Savoie que se desarrolló en carreteras francesas.

El escarabajo de 20 años se impuso en dos de las cuatro etapas que tuvo la competencia, en la cual se destacó el alto grado de dificultad montañosa por su recorrido en los Alpes de Francia.

Las dos fracciones que ganó el colombiano fueron la segunda fracción del Tour de Savoie que comprendió un recorrido de 188 kilómetros con tres puertos de montaña, mientras que la tercera etapa fue una crono-escalda de 11.9 kilómetros.

El corredor del Androni Giocattoli logró su primer triunfo, como profesional, en una clasificación general después de destacarse siempre en la clasificación de jóvenes.