Sebastián Muñoz en el PGA de Dallas.

El colombiano Sebastián Muñoz, con una impresionante tarjeta con 62 golpes (9 bajo par), lidera con autoridad en el torneo de Orlando (Estados Unidos), que se disputa en el Orange County National, tercera prueba de la temporada del Circuito LIV de golf.

Vea también: GP de Australia: Verstappen ganó la pole y reafirma su favoritismo; así será el orden de salida

Muñoz, con su 62, iguala la puntuación más baja de 2023 de la LIV golf, empatando lo logrado por el inglés Lee Westwood en el tercer recorrido en Boston y por el estadounidense Brooks Koepka en la primera vuelta en Jedah; ambos torneos de la última temporada.

El colombiano, que aventaja en dos golpes a su inmediato perseguidor, el ingles Richard Bland, tuvo un inicio espectacular, para firmar un total de un 'eagle', ocho 'birdies' y un 'bogey'.

De los españoles, Sergio García firmo el par del campo (71), con un 'eagle', dos 'birdies' y cuatro 'bogeys'; David Puig se fue al 72 (+1) y Eugenio López-Chacarra al 73 (+2).

Le puede interesar: Una derrota que cuesta: Alcaraz perdió en el Masters de Miami y no será primero en el ranking ATP

De los latinoamericanos, los chilenos Mito Pereira completó el primer recorrido en 68 (-3) y Joaquin Niemann se fue al 70 (-1); mientras los mexicanos Abraham Acer y Carlos Ortiz entregaron sendos 70 (-1).