James Rodríguez, Colombia

James Rodríguez arrancó de gran manera el primer partido de la Selección Colombia bajo el mando de Néstor Lorenzo. El volante cucuteño tuvo una gran primera parte ante el seleccionado de Guatemala.

Vea también: América le empató al último minuto a Millonarios en El Campín

Después de una lluvia de críticas por la convocatoria del mediocampista que recién llegó al Olimpiakos de Grecia, el entrenador de la tricolor decidió jugársela por el volante. En los primeros minutos el ex Real Madrid consiguió armar varias jugadas de peligro en ataque que no terminaron definiendo los delanteros ante la gran respuesta del portero rival.

Sin embargo, tras una gran jugada en el área fue el mismo volante el que se encargo de poner la diferencia. James se encontró con la pelota en medio del área rival tras un centro preciso de Juan Guillermo Cuadrado. El cafetero definió para el 1-0 parcial del partido.

Después de varias jugadas se pudo ver una gran imagen del volante que desató la polémica tras su convocatoria para el equipo nacional. Lo cierto es que, hasta el momento, el jugador surgido en la cantera de Envigado ha sido uno de los mejore hombres del combinado colombiano.

Le puede interesar: [Video] Cristiano Ronaldo sufre fuerte golpe en el tabique y preocupa a sus fans

Por ahora, se espera que el mediocampista pueda tener la posibilidad de seguir en un gran nivel para la segunda parte del compromiso. James será capitán tras la salida de Falcao García del terreno de juego.