UNIÓN MAGDALENA
Unión Magdalena jugará los cuadrangulares del Torneo BetPlay.
Dimayor

Unión Magdalena vuelve a ser equipo de la primera división en el fútbol colombiano. El conjunto de Santa Marta dio vuelta al marcador en Villavicencio frente a Llaneros para ganar el partido (1-2), aprovechando la derrota de Fortaleza ante Bogotá FC.

Una verdadera montaña rusa de emociones se vivió en la última fecha del grupo B en el torneo de ascenso. Fortaleza tenía la primera opción para regresar a la máxima división del fútbol colombiano, y parecía que iba a ser así…

Vea también: Técnico del Rayo no da buenas noticias sobre Falcao García y su estado físico

Un tanto de Carlos Lucumí al minuto 17 parecía que encender la fiesta en el estadio de Techo; pero Luis Felipe Pérez y Aldair Zárate dieron vuelta el marcador al minuto 34 y 42, respectivamente, desatando la sorpresa en la capital.

Por su parte, Unión Magdalena no podía abrir el marcador en Villavicencio. De hecho fue Llaneros el que anotó el primer tanto de la tarde cuando transcurría el minuto 81.

Le puede interesar: "Solo quería superarme para ser el mejor en general, no ser mejor que otro", Messi

No obstante, Etan González y Jonathan Segura al minuto 95 y 96 cambiaron por completo el panorama, dándole así el triunfo al conjunto de Santa Marta y el ascenso a la liga.

Unión Magdalena regresa de esta forma, una vez más, al sitial de honor del fútbol colombiano, más allá de la polémica que hubo después del partido por el tanto que le dio el triunfo a los 'samarios'.