María Camila Osorio - Copa Colsanitas
María Camila Osorio ganó su primer partido en la Copa Colsanitas.
Inaldo Pérez - Antena

La tenista colombiana María Camila Osorio Serrano debutó con victoria en la Copa Colsanitas (WTA 250) que se disputa en el Country Club de Bogotá.

Osorio Serrano clasificó a octavos de final después de que su rival, la suiza Ylena In-Albon, se retirara del encuentro en el quinto 'game' del tercer set.

Le puede interesar: [Video] Golazo de Luis Díaz en Champions: enganchó al arquero y puso el tercero del Liverpool

La colombiana se había impuesto en el tie break del primer set 7(7)-6(4), sin embargo, en el segundo parcial se vio superada con contundencia 2-6.

En el cuarto set, el partido era cerrado, pero Osorio se benefició de una molestia física de su rival, quien decidió dejar el encuentro cuando el marcador estaba empatado 2-2.

En octavos de final, María Camila Osorio enfrentará este miércoles 6 de abril a la turca Ípek Oz, número 267 en el escalafón de la WTA.

En la jornada de este martes, la colombiana Yuliana Monroy fue derrotada por Ekaterine Gordodze de Georgia con parciales 0-6 y 3-6. Por otro lado, Yuliana Lizarazo dio la gran sorpresa al superar a Anna Karolina Schmiedlová de Eslovaquia, sexta preclasificada, en tres sets 6-4, 6-7 y 2-6