Independiente Santa Fe
Dimayor

Se llevó a cabo el duelo entre Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe por la undécima jornada de la Liga Betplay, el cual dejó un 4-2 para el rojo en un partido que tuvo muchas emociones.

Vea también: Patriotas sorprendió al Tolima y lo derrotó en Ibagué

Los dirigidos por Martín Cardetti mostraron una cara distinta a la que venían dejando en los más recientes duelos y se vio a un equipo práctico, vertical y que hizo transiciones rápidas para inquietar al cuadro nariñense.

A los siete minutos de la primera parte hubo un penalti a favor de Santa Fe tras una infracción cometida a Wilfrido De la Rosa, que fue bien capitalizada por Wilson Morelo.

Posteriormente se presentó un juego en el que el cuadro capitalino se hizo 'amo y señor', y a los 33' amplió la ventaja con un golazo de tiro libre ejecutado por el lateral diestro Harold Gómez.

Pero a cuatro del final de la primera parte Duvier Riascos golpeó de cabeza tras una pelota quieta y puso el descuento justo antes de irse a los vestuarios.

Ya en la segunda parte bastaron tres minutos para que de nuevo Riascos anotara dejando el 2-2 parcial que vio comprometidos a los santafereños, aun así, sin desesperarse.

Y nueve minutos más tarde Jersson González se levantó muy bien tras un cobro de tiro libre y puso el 3-2 que a los 62' reforzó Yéiler Goez con un buen gol tras un golpe desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Martínez.

De tal manera, el duelo llegó al final con un 4-2 para Santa Fe que lo vuelve a meter entre los ocho clasificados, mientras Pasto está 18 con nueve puntos.

Liga Betplay: cómo va la tabla de posiciones tras la victoria de Santa Fe, la derrota de Cali y el 'desliz' de Tolima