EQUIDAD. FÚTBOL FEMENINO
Equidad derrotó 2-1 a Fortaleza.
Colprensa

Se disputaron los primeros dos partidos de la tercera fecha de la Liga Águila Femenina. El club La Equidad logró sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que Pasto y Tolima empataron sin goles.

En el primer partido de la jornada, La Equidad consiguió el primer triunfo del campeonato después de haber superado 2-1 a Fortaleza que no ha podido levantar cabeza en esta edición del campeonato.

Los goles de este duelo fueron de Diana Chaves al minuto 10 del partido tras una gran definición y después de un gran pase de su compañera Milena López. Chaves, con el famoso 'sombrerito', logró abrir el marcador.

El segundo tanto de este partido llegó sobre los 33 minutos del primer tiempo en una jugada individual de Anyi Olarte quien dejó en el camino la marca de varias rivales y luego logró un fuerte remate que fue imposible para la arquera rival.

El descuento de Fortaleza llegó al minuto 65 por intermedio de Lina Martínez y al minuto 88 fue decretada una pena máxima, que fue desperdiciada.

Le puede interesar: Los detalles de la etapa que consagrará a Egan Bernal como el ganador del Tour

En el segundo partido de esta jornada, Deportivo Pasto y Deportes Tolima igualaron sin goles. El equipo local fue el que más estuvo cerca de marcar, pero al final no pudo con la defensa visitante.

En esta jornada ya se disputaron varios duelos de forma adelantada, esto porque varias jugadoras de los clubes estaban convocadas para los Juegos Panamericanos que inician para nuestro país este domingo.

Algunos resultados importantes fueron el empate en el clásico capitalino entre Santa Fe y Millonarios, la victoria de América sobre el Atlético,  las goleadas de Cortuluá y Atlético Huila y finamente el triunfo 2-0 de Independiente Medellín sobre Pereira.