Equidad vs Patriotas: balance y resultado fecha 10 Liga BetPlay 2022-I

La Equidad recibió a Patriotas por el último duelo de la jornada sabatina en lo que respecta a la fecha de clásicos del fútbol colombiano. Y en un partido pasado por lluvia 1-1 fue el resultado final.

Vea también: Heroico triunfo de América en el clásico del Valle: venció al Cali con 9 jugadores

La visita se fue arriba en el marcador muy temprano, pues a los 3 de la primera parte, el jugador Edward Bolaños remató de pierna zurda para batir al guarda 'asegurador' y poner a celebrar a los boyacenses.

Luego se presentó un duelo con mucho choque y con pocas oportunidades ver juego por el piso, y cuando la primera parte estaba por morir, hubo una mano dentro del área de Patriotas que fue sancionada como penalti.

Al cobro fue el artillero de ese equipo, Pablo Sabbag y venció al golero visitante, poniendo el 1-1 que se mantendría hasta el final del encuentro.

Pese a que en la segunda parte los dos equipos intentaron irse en ventaja, el duelo finalizó igualado, dejando a los 'aseguradores' en la décima posición con 13 puntos, mientras Patriotas es 19 con seis.

Le puede interesar: Junior derrotó con contundencia al Unión Magdalena en el Clásico de la Costa

En la próxima fecha La Equidad visitará a Envigado, y el Patriotas de Arturo Boyacá jugará en el Murillo Toro ante un Deportes Tolima que es bastante regular.