Deportes
Foto Colpresa

La sexta fecha de la Liga Águila, la carrera atlética Run Tour Avianca, serán los dos eventos más importantes del fin de semana deportivo.

Fútbol Internacional
España

Villarreal  ( Carlos Bacca )– Girona ( Bernardo Espinoza ). Sábado 7.00 am.
Sevilla ( Luis F Muriel ) – Atletic Club. Sábado 10 :15 am.
Real Madrid – Getafe. Sábado 2:45 pm.
Levante  ( Jeferson Lerma )– Espanyol ( Carlos Sanchez ). Domingo 6: 00 am.
Barcelona – Atlético de Madrid. Domingo 10:15 am.
Real Sociedad – Deportivo Alaves ( Daniel Torres ). Domingo 12:30 pm.
Valencia  ( Jeison Murillo )– Betis. Domingo 2:45 pm.

Italia
Atalanta – Sampdoria ( Duvan Zapata ). Domingo 9:00 am.
Milan ( Cristian Zapata ) – Inter. Domingo 2:45 pm.

Fútbol Colombiano
Boyacá Chicó – Once Caldas. Viernes 7.45 PM.
Envigado – Leones. Sábado 2:00 pm.
Jaguares - Patriotas. Sábado 4:00 pm.
Alianza Petrolera – Nacional. Sábado 6:00 pm.
Atlético Huila – Equidad. Sábado 6:00 pm.
Deportivo Cali – Rionegro. Sábado 8: 00 pm.
Millonarios – América. Domingo 3:15 pm.
Medellín – Junior. Domingo 5:15 pm.
Pasto – Tolima. Domingo 5:30 pm.
Bucaramanga – Santa Fe. Domingo 7:30 pm.

Ciclismo
Este domingo finalizará la participación de Colombia  en el campeonato mundial de Ciclismo de Holanda, cuando Martha Bayona haga parte de la modalidad del Keirin, competencia de la cual la deportista nacional es subcampeona.
Este sábado concluirá  una edición más de la Vuelta al Valle de ciclismo con un recorrido de 130 kilómetros entre Roldanillo y el Dovio.
Entre sábado y domingo se llevará a cabo en Pereira la segunda valida de la Copa Colombia de Cross Country. Las competencias iniciarán este sábado a las 2 de la tarde y terminarán el domingo a las 4 de la tarde.

Automovilismo
Con un total de 15 pilotos se da inicio este domingo en la pista de Laguna Seca en Chia, Cundinamarca, la cuarta temporada del campeonato nacional de Rally Cross. La jornada comenzará a las 9 de la mañana con la tanda de clasificación para todas las categorías y terminará a las 4 de la tarde con las dos semifinales y la gran final.

Atletismo
Este domingo se llevará a cabo sexta versión  de la carrera Run Tour Avianca, que este año tiene como eslogan 'Vuelan Sin Alas', que donará todos sus ingresos a la Fundación Cardioinfantil.
Corredores de Kenia, Etiopía, Venezuela, Perú y Ecuador hacen parte de los invitados internacionales, que competirán con los mejores corredores nacionales. Se espera una participación de al menos 10.000 atletas.