Falcao debutó con empate en el Chelsea

El partido del chelsea contra el Swansea quedó 2-2 en la primera fecha de la Premier League.

Radamel Faclcao, astro del fútbol colombiano, hizo su debut oficial en el partido del Chelsea contra el Swansea en Stamford Bridge, compromiso que quedó 2-2 en la primera fecha de la Premier League.

El primer gol se hizo al minuto 22 minutos, con un tiro libre del Brasileño Óscar, a favor del Chelsea.

Cuatro minutos después, al minuto 26, André Ayew aprovecharía un descuido en la defensa del equipo azul para empatar el juego.

A poco tiempo de llegar al final del partido, al minuto 83, el técnico José Mourinho dió vía libre al juego del delantero Falcao García, quien buscó el gol de la victoria en los 5 minutos restantes, sin lograr un resultado positivo para su equipo.