Falcao García anotó doblete en la victoria del Mónaco sobre el Sporting

Foto tomada de la cuenta en twitter @AS_Monaco_ES

El colombiano Radamel Falcao García anotó dos goles en la victoria de su equipo frente al Sporting de Portugal, este miércoles en un encuentro amistoso, donde el colombiano va cogiendo nuevamente un ritmo de juego importante.

Los dos goles se produjeron el primero al minuto 23 del partido luego de un cobro de tiro de esquina que su compañero cabeceó y Falcao empujó en la portería del equipo contrario, consiguiendo el 2-1 parcial para su equipo.

El segundo gol llegó al minuto 66 del partido en un pase entre líneas de uno de sus compañeros que Falcao logró controlar y sacar un remate para anotar el 3-1 parcial, en un encuentro donde su equipo terminó ganando 4-1.

El colombiano en esta pretemporada del equipo Francés ya suma 4 goles que le dan confianza al jugador para lo que se viene.