Falcao García anotó gol en la victoria del Mónaco sobre el Rennes

El colombiano Falcaó García anotó gol en la victoria del equipo del Principado ante el Rennes en una nueva jornada de la Liga francesa. El 'tigre' abrió el marcador al minuto 20 y llegó así a 15 anotaciones en la liga local.

Los otros goles de partido fueron de Wahbi Khazi para los visitantes y la victoria del Mónaco llegó gracias a la anotación de Balde Diao Keita al minuto 81 del juego.

Por su parte El París Saint-Germain, guiado por goles de Edinson Cavani y de un espectacular Kylian Mbappé, derrotó en casa 3-1 al Caen (12º), este miércoles en la 19ª jornada de la Ligue 1 francesa, con lo que mantuvo su ventaja como líder destacado.

En la clasificación, el PSG despedirá 2017 con 50 puntos y con 9 de ventaja sobre Mónaco (2º) y Lyon (3º), que ganaron también este miércoles, por 2-1 en sus respectivos partidos ante el Rennes (9º) y en Toulouse (17º).

Cavani, que el sábado había roto en Rennes una mala racha de cuatro partidos sin marcar, fue el encargado de abrir el camino para el PSG contra el Caen en el Parque de los Príncipes. El atacante charrúa marcó en el minuto 21, cuando Mbappé se fue con ritmo eléctrico de varios rivales para terminar dando un pase retrasado en el área, que el uruguayo remató de espuela para batir al guardameta de los normandos.

El segundo gol llegó en el 57, cuando el argentino Giovani Lo Celso envió un pase desde un lateral del área para que en la zona del punto de penal, libre de marca, Mbappé pudiera rematar a la red.

La sentencia definitiva la firmó en el 81 el español Yuri Berchiche, con un tiro cruzado para el 3-0. El tanto del honor del Caen lo consiguió Ivan Santini, de penal en el descuento final (90).